Roasting Foundation
y compris TVA. Livraison gratuite à partir de 120.-
En stock. Commandé jusqu'à 15h, livré demain (lun-sam).
- Référence de l'article : CH.6214
- Livraison rapide par Courrier A
- Prix TVA incluse
- Livraison gratuite à partir de 120FR. / retours gratuits
Le livre Roasting Foundation est une introduction aux bases de la torréfaction du café. Il est idéal pour ceux qui en savent encore peu sur le café ou la torréfaction du café - mais qui souhaitent acquérir rapidement des connaissances pour commencer à torréfier du café correctement. Un manuel compact avec un savoir-faire pratique, des conseils et des connaissances sur la torréfaction du café, dont le contenu couvre le programme de la SCA Roasting Foundation.
Le livre a été écrit par Morten Münchow, une personne très expérimentée torréfacteur. Il enseigne la torréfaction du café depuis 15 ans et a conçu les formations en torréfaction du café de la SCAE (Specialty Coffee Association of Europe) avec son entreprise CoffeeMind. Grâce à ses recherches sur des sujets tels que la mousse du cappuccino, la qualité de l'eau, les défauts de torréfaction, les méthodes de préparation cafe-vert, la sensorialité, les préférences des consommateurs et les préférences en matière de degré de torréfaction, il a contribué comme peu d'autres personnes à la grande qualité des cafés que nous buvons aujourd'hui.
Le livre n'est disponible qu'en anglais. 70 pages.
ISBN : 978-8793507036