Médias
Experts en café et en torréfaction
Vous cherchez des experts pour répondre à vos questions sur le café ? Vous souhaitez des informations de fond, des nouvelles du secteur, un avis ou une interview ? Ingo Albrecht est torréfacteur qualifié et membre de la Speciality Coffee Association et de la Roasters Guild of Europe. Il est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions sur le café, son origine, sa transformation, sa torréfaction et sa préparation. Pour les questions spécifiques auxquelles nous ne pouvons pas répondre nous-mêmes, nous vous mettons en contact avec les spécialistes appropriés en Suisse. Ou nous donnons des conseils sur le lieu et la manière d'obtenir les informations souhaitées.
Des médias comme Schweizer Fernsehen, 20 Minuten, Tagesanzeiger, Tagblatt der Stadt Zürich, Handelszeitung, Annabelle, Places, Saisonküche ou le Hotellerie und Gastronomie Zeitung font confiance à l'expertise de Roast Rebels.
Vous pouvez nous joindre à tout moment par téléphone au +41 76 261 97 17 ou par e-mail ingo[at]roastrebels.com