Green Coffee : A Guide for Roasters and Buyers
y compris TVA. Livraison gratuite à partir de 120.-
En stock. Commandé jusqu'à 15h, livré demain (lun-sam).
- Référence de l'article : CH.6210
- Livraison rapide par Courrier A
- Prix TVA incluse
- Livraison gratuite à partir de 120FR. / retours gratuits
Le livre Green Coffee : A Guide for Roasters and Buyers est une source d'information complète sur cafe-vert. En 179 pages, il donne un aperçu approfondi du café non torréfié et de la grande influence du grain de café brut sur la qualité du produit final. Le livre met en lumière l'histoire, les méthodes de transformation, les pratiques d'approvisionnement, l'analyse, la torréfaction et bien plus encore. A l'aide de recherches actuelles, d'expériences, de collaborations et d'expériences personnelles, l'auteur Chris Kornman explique les différentes étapes du processus nécessaires pour obtenir un café exceptionnel. Bien qu'il s'agisse d'un livre analytique avec beaucoup de théorie, il est écrit de manière compréhensible et simple.
L'auteur Chris Kornman est un spécialiste expérimenté de la qualité du café, chercheur, auteur et responsable de la formation chez The Crown : Royal Coffee Lab and Tasting Room à Oakland, en Californie. Il a une grande expérience dans le Coffee Grading, torréfier, l'approvisionnement, est un voyageur et un bricoleur.
Le livre n'est disponible qu'en anglais. 179 pages. Nous recommandons ce guide indispensable aussi bien aux professionnels de l'industrie du café qu'aux ambitieux torréfacteur domestique:in qui veulent en apprendre plus sur cafe-vert.
ISBN : 978-0-9987717-4-8