Hottop et Gene comme torréfacteur d'échantillons
Beaucoup de nos clients utilisent les appareils comme sample roaster lors de l'achat et du contrôle de qualité de café vert. Ils sont soit producteurs de café vert, importent du café vert ou sont torréfacteur. Les torréfacteurs de Gene et Hottop sont des alternatives bon marché à un torréfacteur d'échantillons. Ils sont faciles à utiliser et donc très populaires.
Torréfaction des échantillons avec le Gene Café torréfacteur
La force du torréfacteur de café de Gene Café (CBR-101) réside dans le fait qu'après chaque torréfaction, il est immédiatement prêt pour la torréfaction suivante. Tu peux donc préparer de nombreux lots l'un après l'autre torréfier. Tu peux préparer de 50 grammes à 250 grammes avec l'appareil torréfier.
Torréfaction des échantillons avec les torréfacteurs Hottop
La force des torréfacteur de Hottop réside dans le fait que les torréfactions deviennent très cohérentes, le torréfacteur fonctionne très précisément et peut également être programmé. De plus, leur construction correspond à celle d'un torréfacteur à tambour et il est donc possible de transférer directement les profils élaborés sur le torréfacteur de production. Pour en savoir plus, clique ici. Avec ces appareils, tu peux préparer entre 100 grammes et 300 grammes de café torréfier.
Comme la torréfaction est constante, tu peux tester différentes récoltes ou échantillons du même café les uns après les autres torréfier et les uns à côté des autres.
Modèle Hottop avec connexion Artisan (KN-8828B-2K+)
Le modèle Hottop avec connexion Artisan peut être connecté directement à ton PC via une connexion USB. Tu peux facilement enregistrer et sauvegarder toutes les torréfactions et les associer à ton profil de cupping, afin que tu puisses trouver à tout moment la torréfaction qui correspond le mieux à ton grain. Tu peux également contrôler la torréfaction via les alarmes ou le PID directement depuis Artisan.
Plus de questions ? Nous sommes là pour toi.
Tu as d'autres questions sur le torréfacteur ? Je suis formé à torréfacteur et membre de la Speciality Coffee Association et de la Roasters Guild of Europe et je travaille tous les jours avec les appareils. N'hésite pas à me contacter :
Téléphone +41 76 261 97 17 ou e-mail ingo[at]roastrebels.com