Paramètres des cookies
Ce site utilise des cookies qui sont nécessaires au fonctionnement technique du site et qui sont toujours activés. Les autres cookies, qui améliorent le confort d'utilisation de ce site, servent à la publicité directe ou facilitent l'interaction avec d'autres sites web et réseaux sociaux, ne sont placés qu'avec ton accord.
Aucun résultat trouvé pour le filtrage !
Le livre Roasting Foundation est une introduction aux bases de la torréfaction du café. Il est idéal pour ceux qui en savent encore peu sur le café ou la torréfaction du café - mais qui souhaitent acquérir rapidement des connaissances...
Contenu
1 Pièce
Fr. 29.90
*
Le livre Sensory Foundation est une introduction à l'analyse sensorielle du café et a été écrit pour les professionnels du café qui veulent en apprendre plus sur les principes et les méthodes sensorielles. Il couvre le niveau...
Contenu
1 Pièce
Fr. 29.90
*
Rob Hoos est l'un des plus célèbres torréfacteur et formateurs de café du moment. A l'origine, il a commencé comme torréfacteur domestique, mais depuis 2009, il torréfie le café de manière professionnelle. Actuellement, il est directeur...
Contenu
1 Pièce
Fr. 34.90
*
Le livre Sensory Intermediate est un livre d'approfondissement pratique et clair sur le thème de la sensorialité du café. Il est parfait pour ceux qui ont déjà lu le livre d'introduction Sensory Foundation et qui souhaitent élargir leurs...
Contenu
1 Pièce
Fr. 34.90
*
Tu veux passer à l'étape suivante en tant que torréfacteur:et lancer ta propre torréfaction de café ? Alors tu as probablement beaucoup de questions auxquelles répond le livre Start Up Roastery - Vom Traum zur Tat: Die eigene...
Contenu
1 Pièce
Fr. 39.90
*
Le livre Guter Kaffee - Ein Elementarbuch donne un bon aperçu du monde du café et met en lumière l'origine, la culture, la récolte, les méthodes de préparation ainsi que la torréfaction et les différents modes de préparation. Il est...
Contenu
1 Pièce
Fr. 39.90
*
Le livre Fundamentals of Excellent Coffee donne un bon aperçu du monde du café et met en lumière l'origine, la culture, la récolte, les méthodes de préparation ainsi que la torréfaction et les différents modes de préparation. Il est...
Contenu
1 Pièce
Fr. 39.90
*
André Eiermann est le champion suisse des baristas de 2017 et, lors des championnats du monde des baristas à Séoul, il a été le premier participant de tous les temps à torréfier lui-même son café directement et fraîchement sur scène. Peu...
Contenu
1 Pièce
Fr. 44.90
*
Raimond Feil est torréfacteur et barista et partage dans son livre pratique son expérience de plus de 12 ans en tant que torréfacteur de cafés de spécialité. Le livre fournit, dans un langage simple et facile à comprendre, les outils et...
Contenu
1 Pièce
Fr. 44.90
*
Dear Coffee Buyer - a guide to sourcing green coffee de Ryan Brown s'adresse spécifiquement aux acheteurs de cafe-vert. Le livre aborde de manière approfondie des sujets tels que les variétés de grains de café, le traitement, l'origine,...
Contenu
1 Pièce
Fr. 49.90
*
Coffee Roasting : Best Practices est le guide le plus avancé jamais écrit sur la torréfaction du café au niveau expert. Le livre de Scott Rao se concentre principalement sur les techniques avancées de création et de contrôle des courbes...
Contenu
1 Pièce
Fr. 54.90
*
The Coffee Roasters Companion est le classique des livres sur la torréfaction du café. Scott Rao donne des instructions et des conseils très concrets sur la torréfaction du café en se basant sur sa longue et solide expérience. Celui qui...
Contenu
1 Pièce
Fr. 54.90
*