Sensory Intermediate
y compris TVA. Livraison gratuite à partir de 120.-
En stock. Commandé jusqu'à 15h, livré demain (lun-sam).
- Référence de l'article : CH.6216
- Livraison rapide par Courrier A
- Prix TVA incluse
- Livraison gratuite à partir de 120FR. / retours gratuits
Le livre Sensory Intermediate est un livre d'approfondissement pratique et clair sur le thème de la sensorialité du café. Il est parfait pour ceux qui ont déjà lu le livre d'introduction Sensory Foundation et qui souhaitent élargir leurs compétences et connaissances sensorielles.
L'accent est mis sur les points suivants :
- Utilisation de tests de discrimination pour le contrôle de la qualité
- Théorie de la physiologie et de la psychologie sensorielles
- Distorsions dans les évaluations sensorielles
- Introduction de la norme SCA-Cupping et du protocole SCA
L'auteur est Ida Steen. Ida est une scientifique sensorielle, formatrice agréée SCA et fait partie du groupe qui améliore continuellement le système d'examen de certification SCA. Elle travaille chez CoffeeMind à Copenhague où elle enseigne, conseille et étudie les aspects sensoriels du café.
Le livre n'est disponible qu'en anglais. 74 pages.
ISBN : 978-8793507050