
Fundamentals of Excellent Coffee
y compris TVA. Livraison gratuite à partir de 120.-
En stock. Commandé jusqu'à 15h, livré demain (lun-sam).
- Référence de l'article : CH.6217
- Livraison rapide par Courrier A
- Prix TVA incluse
- Livraison gratuite à partir de 120FR. / retours gratuits
Le livre Fundamentals of Excellent Coffee donne un bon aperçu du monde du café et met en lumière l'origine, la culture, la récolte, les méthodes de préparation ainsi que la torréfaction et les différents modes de préparation. Il est écrit de manière compréhensible et sa présentation est très attrayante.
Le livre contient les connaissances les plus récentes et les meilleures recettes, par exemple sur ces sujets :
- L'histoire du café
- Déguster et évaluer le café
- Quel est l'impact de la culture et du traitement sur le goût ?
- Durabilité, transparence, certifications et aspects environnementaux dans le monde du café
- Comment tirer le meilleur parti des grains grâce à la torréfaction ?
- La boîte à outils du baristi
- 20 recettes étape par étape pour toutes les préparations possibles ; de l'AeroPress au café filtre et à l'espresso
- Bien faire mousser le lait et et latte art
Le livre a été écrit par les cofondateurs de Coffee Collective au Danemark.
Le livre est en anglais. 300 pages.
ISBN : 9788797353608
Au fait : le livre est également disponible en allemand dans notre boutique. Il s'intitule Guter Kaffee- Ein Elementarbuch.



