Sensory Intermediate
inkl. MwSt. Gratislieferung ab 120.-
An Lager. Bis 15 Uhr bestellt, morgen geliefert (Mo-Sa).
- Artikel-Nr.: CH.6216
- Schnelle A-Post Lieferung aus der Schweiz
- Kostenloser Versand ab 120 Fr.
- Kostenlose Retouren
Das Buch Sensory Intermediate ist ein handliches und anschauliches Vertiefungsbuch zum Thema Kaffee-Sensorik. Es ist perfekt für alle, die das Einführungsbuch Sensory Foundation bereits gelesen haben und ihre sensorische Fähigkeiten und Wissen ausweiten wollen.
Die Schwerpunkte sind:
- Verwendung von Diskriminierungstests zur Qualitätskontrolle
- Theorie der sensorischen Physiologie und Psychologie
- Verzerrungen bei sensorischen Bewertungen
- Einführung SCA-Cupping Standard und des SCA-Protokoll
Autorin ist Ida Steen. Ida ist sensorische Wissenschaftlerin, autorisierte SCA-Trainerin und Teil der Gruppe, die das SCA-Zertifizierungsprüfungssystem kontinuierlich verbessert. Sie arbeitet bei CoffeeMind in Kopenhagen und unterrichtet, berät und erforscht dort sensorische Aspekte von Kaffee.
Das Buch ist nur auf Englisch erhältlich. 74 Seiten.
ISBN: 978-8793507050