Green Coffee: A Guide for Roasters and Buyers
inkl. MwSt. Gratislieferung ab 120.-
An Lager. Bis 15 Uhr bestellt, morgen geliefert (Mo-Sa).
- Artikel-Nr.: CH.6210
- Schnelle A-Post Lieferung aus der Schweiz
- Kostenloser Versand ab 120 Fr.
- Kostenlose Retouren
Das Buch Green Coffee: A Guide for Roasters and Buyers ist eine umfassende Informationsquelle über Rohkaffee. Auf 179 Seiten gibt es einen tiefen Einblick zu ungeröstetem Kaffee und den grossen Einfluss von der rohen Kaffeebohne auf die Qualität des Endprodukts. Das Buch beleuchtet Geschichte, Verarbeitungsmethoden, Beschaffungspraktiken, Analyse, Röstung und vieles mehr. Anhand aktueller Forschungsergebnisse, Experimente, Zusammenarbeiten und persönlicher Erfahrungen erklärt der Autors Chris Kornman die einzelnen Schritte im Prozess, die es für aussergewöhnlichen Kaffee braucht. Obwohl es ein analytisches Buch mit viel Theorie ist, ist es verständlich und unkompliziert geschrieben.
Der Autor Chris Kornman ist ein erfahrener Kaffeequalitätsspezialist, Forscher, Autor und Leiter der Ausbildung bei The Crown: Royal Coffee Lab and Tasting Room in Oakland, Kalifornien. Er verfügt über umfangreiche Erfahrungen im Coffee Grading, Rösten, Beschaffung, ist Reisender und Tüftler.
Das Buch ist nur auf Englisch erhältlich. 179 Seiten. Wir empfehlen diesen unverzichtbaren Leitfaden sowohl Fachleuten der Kaffeebranche sowie ambitionierten Heimröster:innen, die mehr über Rohkaffee lernen wollen.
ISBN: 978-0-9987717-4-8