Paramètres des cookies
Ce site utilise des cookies qui sont nécessaires au fonctionnement technique du site et qui sont toujours activés. Les autres cookies, qui améliorent le confort d'utilisation de ce site, servent à la publicité directe ou facilitent l'interaction avec d'autres sites web et réseaux sociaux, ne sont placés qu'avec ton accord.
Aucun résultat trouvé pour le filtrage !
NOUVEAU
Balance pour une préparation précise du café (max. 3 kg). Mesures précises jusqu'à 0,1 g, minuterie automatique et connexion à l'application DiFluid Café.
Contenu
1 Pièce
Fr. 169.00
*
NOUVEAU
Mesure la concentration des solides dissous (TDS) dans l'espresso ou le café filtre. Écran couleur haute résolution, double capteur d'image 2D-CMOS et deux capteurs de température.
Contenu
1 Pièce
Fr. 269.00
*
NOUVEAU
Analyseur de déterminer avec précision le degré de torréfaction et la taille des particules des grains de café et de la mouture.
Contenu
1 Pièce
Fr. 1'029.00
*
NOUVEAU
Analyseur permettant de déterminer avec précision l'activité de l'eau, la teneur en humidité et la densité dans les grains de café verts et torréfiés ainsi que dans la mouture. Connexion à l'application DiFluid Café.
Contenu
1 Pièce
Fr. 2'249.00
*